가을이 지나는 길목

?

?

DSC_6002.jpg EXIF Viewer모델명NIKON D700촬영일자, 2009:11:08 13:45:42노출시간, 1/125초조리개 값, f/5.6노출보정, -0.33 EV촬영모드, Reserved측광모드, Spot초점거리, 초점거리:15.00mm35mm 환산, 15mm사진 크기, 900x599

가을이 훨씬 지난철에 들렸던 곳입니다.

이야기야 많지만 들르는 사람들에겐 그져 바라보면 늘 아늑하고 포근한곳

그렇게 지금도 서로에게 많은 추억을 만들어 주는곳이지요

가을이 뒷편으로 불어오는 바람에 날려가고 있을무렵의 오후시간이었습니다.

이복열 2010.01.20 18:27

두물머리인것 같군요. 저도 가끔 갑니다.
    겨울 풍광이 좋은듯 합니다.(조금은 춥지만)
    저는 올해는 사진 찍는것은 잠시 멈출까도 생각합니다.
    초당님이 많이 작품 올려주세요.

1. 겨울의 쓸쓸함...

2. 평화로움

3. [필카] 경복궁 분수대...

4. 가을

5. 시원합니다.

6. 풀꽃을 찾아서 ...

7. 가을이 지나는 길목

8. 충무로에서 ...

9. 자화상

10. 갈대축제-하늘공원

11. 추암 일출

12. 상암경기장 및 야경

13. 시드니 오페라하우스

14. 가을바다

15. 옥정호 두 모습

16. 휴식중인 배

17. 가을

18. 설화....

19. 국사봉 일출

20. 3월 11일 한강에서...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
35142 923751/ 오늘어제 전체     107372 14257018/ 오늘어제 전체 페이지뷰