평화로움

?

?

IMG_5133.jpg EXIF Viewer모델명Canon EOS 30D촬영일자, 2009:05:10 10:16:35감도(ISO), ISO:100노출시간, 1/800초조리개 값, f/5.6촬영모드, Aperture Priority측광모드, Spot초점거리, 초점거리:200.00mm사진 크기, 980x506

IMG_5083.jpg EXIF Viewer모델명Canon EOS 30D촬영일자, 2009:05:10 10:03:55감도(ISO), ISO:100노출시간, 1/1000초조리개 값, f/5.6촬영모드, Aperture Priority측광모드, Spot초점거리, 초점거리:100.00mm사진 크기, 980x657
오랜만에 안성 고삼저수지 다녀왔습니다.
사람들이 많이 오다보니 예전같지가 않은면도 있지만 좋은 하루였습니다.

마이무라 2009.06.30 03:06

풍경이 너무 아름답고 평화로워
    저도 꼭 한번 가보고 싶어지네요 ....

제 홈으로 모셔가도 될런지....

마이무라 2009.07.01 19:12

끙~~
    답변이 없으셔서 망서리다가
    일단 모셔가겠습니다 ㅋㅋㅋ

행여 문제가 된다 싶으시면
    말씀해 주십시요.....

직접올려 주시면 제가올린건 삭제 하겠습니다.  (도둑놈 올림 )
  • ?
    하하호호 2009.07.01 20:50

ㅎㅎㅎㅎ 올리고 왔습니다. 마이무라님것은 내려주시고요.
    마이무라님이 올리셔도 좋으나 다른데 포스팅된것도 있고 해서 다른사람이 보면 신고 들어옵니다.(어디서...누구가(좋지 않은말 ㅎㅎㅎ) 퍼갔다고...
    아시겠지요.
    애고 무슨 프로그램 건디는데 영 되지 않아서...헤메고 있답니다.
    스킨도 수정해야 되는데 말입니다.
    그럼 저녁 맛있게 드세요.저는 오징어 회에 소주나....

마이무라 2009.07.02 05:30

감사합니다.
    요즘은 정말 조심해야 될것 같아요.

크~~ 오징어 회에다 소주한잔 좋지요 좋고 말고요 ㅋㅋㅋ

그리고 파일 업데이트 시키신다고 스트레스 많이 받으시죠
    건강 조심하시고 작업하시길 바 랄께요...

1. 올만에 바다풍경 입니다. 대개 먹으러 갓다가...

2. 구름산 (덕지리 노을)

3. 반야사 둘레길..

4. 황간 월류봉

5. 단풍

6. 안양천 튤립

7. 안양천

8. 유채꽃

9. 유채꽃 축제

10. 고드름

11. 단풍

12. 가을 단풍구경 (2)

13. 가을 단풍구경(1)

14. 가을

15. 단풍

16. 풀꽃을 찾아서 ...

17. 가을이 지나는 길목

18. 충무로에서 ...

19. 자화상

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5
CLOSE
64114 924022/ 오늘어제 전체     209299 14257807/ 오늘어제 전체 페이지뷰