쥔장님 안녕하세요

?

?

혹시자료실에 있는 카운터 올려놓으신거 카렌다 같은대요 제가 잘못알았나요
아무리 받아서 또읽고 읽어봐도 아닌것같아서요....
한번 봐주십시요~ 
그리고 저는 카운터가 활성화가 안되요(초보자질문으로) 
레이아웃을 1.1일로 하고부터서요~ 일나갈시간 그럼수고하십시요-맨발-

하하호호 2008.10.23 19:05
    예 칼렌다가 맞습니다.
    제가 막 올리다 제목이 잘못된듯 합니다.
    님도 가져다 쓰시는걸로 압니다.
    내용 및 제목 수정했습니다.
    이것  오는 사람이 없으니 인증이 안되서 일어난 문제입니다.
    죄송스럽게 생각합니다.

카운터는 원래는 styx -xxx뭐 이런것 이었는데 저는 플래쉬 사용하지 않는 버전으로 바꾸었습니다.
    시간되면 정리해서 올려놓겠습니다.

님이 쓰시는 카눈터는 아마도 이미지 카운트인가 봅니다.(플래쉬 버전)

나중에 자료실 한번 보세요...내일이나 모래 올려놓겠습니다.
    하하호호 2008.10.23 19:07
    그리고 요새는 제가 플래쉬 공부하다.....
    이것 저것 손대고 있습니다.
    우선은 시계를 가져다 쓸려니까 그 사이트가 문제가 있으면 시간이 걸리고 버벅대고 그럽니다.
    그래서 종류는 적어도 제가 직접 만들어 쓸려고 합니다.
    모방이 곧 창작이라는 생각으로 현재 날짜 시간 나오는것을 하나 만들고 다음에는 아나로그 시계 모방좀 해보려 합니다.
    이것도 역시 완성되면 여기서만 공개하겠습니다.
    그럼 이만....
    맨발 2008.12.19 19:50

쥔장님 일나갈시간되어서 간단하게 한자 올림니다 ㅋㅋㅋ~~~ㅎㅎㅎㅎ

댓글 수정할라치면 메인으로 넘어가네요 어케수정해요 내일 할께요 ㅎㅎㅎ 수고하세요 -맨발- 

하하호호 2008.12.19 20:04

그곳 주소를 적어주세요.

그럼 한번 볼께요.

맨발 2008.12.19 20:08

헹 ????뭔주소요 그냥들어오시면 댓글 올라간대크릭해서 보시면되는대 참 가입이 다날아가서 될려나....

컴켜놓고 나가야 겠네요 http://pmh219.webkebi.co.kr/

맨발 2009.06.20 07:18
    여기는 내 개시판이네 ㅎㅎㅎㅎ
    마이무라 2009.06.20 12:51

ㅋㅋㅋ 맨발님
    또 잡아 드셨나보다
    홈피 가니까 게시판만 달랑 있는거 보니까...

이복열 2009.06.20 17:07

이거참 회식이라도 해야겠어요.

잡아드실께 없어서....