쥔장님 맨발입니다

?

?

다름아 아니라 제 홈에 오셔서 상태을 함 바주세요

1.2.3 인가로 업을 했는대 안돼서 몽땅 날렸읍니다 안돼는게 너무많아서

이렇게 글올림니다 ㅎㅎㅎㅎ 홈이열리면 봐주세요 술을 먹엇드니 ......

그리고 탭 이미지도 이상하게 나옵니다....

http://pmh219.webkebi.co.kr/zbxe/ 참 주소는 이겁니다
    이복열 2009.06.20 17:59

xe 1.2.3 으로 하면 문제가 몃개 있습니다.
    게시글이 몽땅 날라갈수도 있지요.(실제로 날라간것이 아니고,개인서버인 경우 주소 때문에 그러합니다.이것 잡는라고 저는 하루 걸려서 겨우)
    아마도 어디 보시면 내용이 있을겁니다.

아! http://www.dicasajin.kr/XE_tip/5375 에 팁으로 올려놓았군요.
    그리고 다른 문제도 발생하더구요. 그래서 xe 1.2.3 용 버전 몃개 올려놓았습니다.
    마이무라님은 잘 적용한것 같더구요.홈피 지우지 말고 해결 방법을 차근히 찿아보시기 바랍니다.
    (제포보드 사이트에서)
    그럼 하루 빨리 복원하시기를 기원드리고 있겠습니다.

이복열 2009.06.20 18:04
    그리고 저도 개인서버 그런 문제도 그렇고 해서 호스팅(3만 3천원 짜리로 아예 이전하였습니다.)
    두메인도 2개(www.dicasajin.kr/dicasajin.co.rk) 사둔에 있어서 그리 했습니다.
    신경쓰기 뭐해서....
    일년에 딱 술 몃잔만 하지 않으면 그게 나을듯 합니다.
    그래도 유지비가 7-8만원 나가는군요.ㅎㅎㅎㅎ...(약간은 집 전기세 줄어들겠지요.컴 사용하지 않는데도 켜두는것으로)
    마이무라 2009.06.21 11:52

저도 예전에는 그렇게 했었는데 지금은.....
    이제 홈피도 거의 완성 되었고하니 슬슬 준비를 해야 되는데
    저작권 걸리는게 없나 하나하나 살펴보고난뒤 해야 되겠네요 ㅋㅋㅋ

포탈에 홈페이지 등록도 해야 되는데.......
    그나저나 맨발님 발바닥에 땀좀 흘리시지 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ