쥔장님 안녕하세요

?

?

날씨죽입니다.ㅋㅋㅋ

다름이아니라 통합검색스킨요 그대로 따라서 덥어 씌웟는대 적용이 안되네요.

별짓을 다해봐도 안되네요 1.3.0 에서는 안되는건가요

제 게시판에 이미지랑 올려놓았읍니다

함 봐주세요

관리자로가서 스킨적용을해도 적용이 안됌니다

질문 한가지가 더있는대 그건 차후에 하기로하고 이만줄입니다^*^

늘~~~건강하세요,

다른사람들은 다잘되는가봐요 이게시판은 제 전용인가 봅니다 ㅎㅎㅎ

1. vvvv

Date2022.01.17 By할아범 Views3955
  2. 쥔장님 질문이 있습니다.

Date2010.08.29 By사내 Views18162
  3. 쥔장님 플래시 최신글 XML연동 관련 질문입니다.

Date2010.05.14 By행님 Views19245
  4. 쥔장님 질문이 있는대요

Date2010.01.08 By맨발 Views18064
  5. 쥔장님 안녕하세요

Date2009.11.27 By맨발 Views17087
  6. 올렸던 이미지에대하여

Date2009.11.05 By맨발 Views18038
  7. 쥔장님 질문있읍니다

Date2009.11.04 By맨발 Views19072
  8. 탭이미지 세로갯수가 없어요

Date2009.06.30 By맨발 Views15116
  9. 쥔장님 질문이요^&^

Date2009.06.28 By맨발 Views14753
  10. 쥔장님 맨발입니다

Date2009.06.20 By맨발 Views14155
  11. 쥔장님 안녕하세요

Date2008.10.23 By맨발 Views14667
  12. 안녕하세요. 가입하고 질문 한번 해봅니다.

Date2008.10.01 By라온클럽 Views15244
  13. 쥔장님 질문있어서..

Date2008.09.28 By맨발 Views15358
  14. 쥔장님 질문있읍니다

Date2008.09.24 By맨발 Views12089
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE
12136 922793/ 오늘어제 전체     18086227 14233268/ 오늘어제 전체 페이지뷰