쥔장님 안녕하세요

?

?

혹시자료실에 있는 카운터 올려놓으신거 카렌다 같은대요 제가 잘못알았나요
아무리 받아서 또읽고 읽어봐도 아닌것같아서요....
한번 봐주십시요~ 
그리고 저는 카운터가 활성화가 안되요(초보자질문으로) 
레이아웃을 1.1일로 하고부터서요~ 일나갈시간 그럼수고하십시요-맨발-

하하호호 2008.10.23 19:05
    예 칼렌다가 맞습니다.
    제가 막 올리다 제목이 잘못된듯 합니다.
    님도 가져다 쓰시는걸로 압니다.
    내용 및 제목 수정했습니다.
    이것  오는 사람이 없으니 인증이 안되서 일어난 문제입니다.
    죄송스럽게 생각합니다.

카운터는 원래는 styx -xxx뭐 이런것 이었는데 저는 플래쉬 사용하지 않는 버전으로 바꾸었습니다.
    시간되면 정리해서 올려놓겠습니다.

님이 쓰시는 카눈터는 아마도 이미지 카운트인가 봅니다.(플래쉬 버전)

나중에 자료실 한번 보세요...내일이나 모래 올려놓겠습니다.
    하하호호 2008.10.23 19:07
    그리고 요새는 제가 플래쉬 공부하다.....
    이것 저것 손대고 있습니다.
    우선은 시계를 가져다 쓸려니까 그 사이트가 문제가 있으면 시간이 걸리고 버벅대고 그럽니다.
    그래서 종류는 적어도 제가 직접 만들어 쓸려고 합니다.
    모방이 곧 창작이라는 생각으로 현재 날짜 시간 나오는것을 하나 만들고 다음에는 아나로그 시계 모방좀 해보려 합니다.
    이것도 역시 완성되면 여기서만 공개하겠습니다.
    그럼 이만....
    맨발 2008.12.19 19:50

쥔장님 일나갈시간되어서 간단하게 한자 올림니다 ㅋㅋㅋ~~~ㅎㅎㅎㅎ

댓글 수정할라치면 메인으로 넘어가네요 어케수정해요 내일 할께요 ㅎㅎㅎ 수고하세요 -맨발- 

하하호호 2008.12.19 20:04

그곳 주소를 적어주세요.

그럼 한번 볼께요.

맨발 2008.12.19 20:08

헹 ????뭔주소요 그냥들어오시면 댓글 올라간대크릭해서 보시면되는대 참 가입이 다날아가서 될려나....

컴켜놓고 나가야 겠네요 http://pmh219.webkebi.co.kr/

맨발 2009.06.20 07:18
    여기는 내 개시판이네 ㅎㅎㅎㅎ
    마이무라 2009.06.20 12:51

ㅋㅋㅋ 맨발님
    또 잡아 드셨나보다
    홈피 가니까 게시판만 달랑 있는거 보니까...

이복열 2009.06.20 17:07

이거참 회식이라도 해야겠어요.

잡아드실께 없어서....

1. vvvv

Date2022.01.17 By할아범 Views3980
  2. 쥔장님 질문이 있습니다.

Date2010.08.29 By사내 Views18193
  3. 쥔장님 플래시 최신글 XML연동 관련 질문입니다.

Date2010.05.14 By행님 Views19272
  4. 쥔장님 질문이 있는대요

Date2010.01.08 By맨발 Views18098
  5. 쥔장님 안녕하세요

Date2009.11.27 By맨발 Views17111
  6. 올렸던 이미지에대하여

Date2009.11.05 By맨발 Views18068
  7. 쥔장님 질문있읍니다

Date2009.11.04 By맨발 Views19096
  8. 탭이미지 세로갯수가 없어요

Date2009.06.30 By맨발 Views15137
  9. 쥔장님 질문이요^&^

Date2009.06.28 By맨발 Views14772
  10. 쥔장님 맨발입니다

Date2009.06.20 By맨발 Views14190
  11. 쥔장님 안녕하세요

Date2008.10.23 By맨발 Views14697
  12. 안녕하세요. 가입하고 질문 한번 해봅니다.

Date2008.10.01 By라온클럽 Views15277
  13. 쥔장님 질문있어서..

Date2008.09.28 By맨발 Views15385
  14. 쥔장님 질문있읍니다

Date2008.09.24 By맨발 Views12119
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE
66114 924024/ 오늘어제 전체     220299 14257818/ 오늘어제 전체 페이지뷰