쥔장님 질문있어서..

?

?

안녕하세요.
주신자료 잘활용하고있읍니다( dicasajin_editor_black_body) 이것을(dicasajin_editor_black)이걸로
그런대로했는대 페이지오류가가있읍니다 라고나오고요
또한가지 컴퍼넌트안에 (글쓴이 이름 이메일주소 비밀 등등.....글씨가 먹통인대
어느곳을 손바야하는지요  역시 블랙은 어려워모든걸 맞출려고하니 여간까다롭질안네요
쥔장같은 실력따라갈려면언제나...휘~~~~휴...

젠장 또일나갈시간이네 이것만 잡으면 시간은 금방가네
남들은 일요일날도 쉬는대 일복이많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 수고하시고요 주일편하난시간되십시요-맨발-
  • ?
    하하호호 2008.09.29 11:43
    글쓴이,비밀번호,이메일 주소,... 등은 에디터에서 하는것이 아닙니다.(로그인 하지 않는 상테에서)
    게피판 스킨에서 하는것 입니다.
    즉 게시판 스킨을 거드리신 경우 발생할수 있습니다.
    제가 여기에 맞는 게시판 수정중에 있습니다.
    너무 손 봐야 할곳이 많아서 아직 올리지 못하고 있습니다.
    제 홈피 전체는 이것으로 전체 교체 했습니다.
    여기까시 된것이라도 필요하시면,이글 보시고 댓글 부탁합니다.
    어제는 제가 동호회 모임가서 확인을 하지 못한 사항입니다.
    그리고 적용한 게시판을 말씀해 주시면 어디 수정할지 알려드리겠습니다.
    그럼...이만....
    맨발 2008.09.29 12:49
     쥔장님 안녕하세요.... 아침 6시30분쯤 들어와 잠을잘려니 앞집연립을 부시고 새로진다나..휴~~~

이거 잠도못자고 돌아버리겠네요~끙

아~동호회 다녀오셨군요 동호회가시면 술도한잔씩하십니까 ㅋㅋㅋ

네 저는뭐 할줄몰라서 웬만하면 함부로 건들질않는대요 폴더열고 한번씩보면 머리에지진날것같읍니다.

그래서 부탁드리기도 미안하고 그럼니다 쥔장님덕분에 이걸만듬니다 어차피 만드셨으면 함 줘보십시요

실험도 하실겸 저도 배울겸 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 게시판은 (((((제로보드XE 게시판 기본 스킨 (xe_board) 게시판은 블랙을 씀니다.

그럼 수고하십시요....-맨발-

하하호호 2008.09.29 13:23
    언제든지 환영합니다.
    아직 알린데도 없어서 그저 손님이 없습니다.

게시판 스킨은 자료실에 올려놓았습니다.
    가끔 봐 주세요.
    업데이트 되면 설명과 함께 올려 놓겠습니다.

그리고 동호회가면 사람들 만나는 재미하고 술 먹는 재미가 다 입니다.
    사진도 찍지만 그저 샷터 눌르는 재미랍니다.

하여간 여기것 아무거나 필요하면 말씀하시고
    이상이 있음 언제든지 오셔서 말씀하세요.
    간혹 늦게 대답할수도 있으나...꼭 답변 드리겠습니다.

그럼 이만 씁니다.
    맨발 2008.09.30 14:48

안녕하세요 또왔읍니다^&^

콤퍼넌트(스킨인가) 변경하고나서 밑에바에.....패이지에 오류가있읍니다 라고나오네요~~~

default_black 이거을쓰면 오류가 안뜨는대신 콤퍼넌트 밑에 안내글이재대로안나오고 

( dicasajin_editor_black 이거을 쓰면글씨가 제대로보이는대 오류가뜨네요....파일첨부도안되고 [HTML] 체크가안되네요~~

게시판 상태을보실려면 가입인사 게시판하고[이걸썻고-dicasajin_editor_black]--음악방 게시판은[이걸썻고-default_black] 시간나면 함바주십시요

혹시스킨을 변경해서그러나요?

하하호호 2008.09.30 15:43
    아! 그리고 들어오시면 보세요.
    컴포넌트 추가할때는 항상 그 컴포넌트 밑에 black으로 하신 다음 icon.gif를 black 방에 카피해 주어야 이 에디터 스킨이 먹힙니다.
    (즉 icon.gif가 있는 방에 black방을 만든다음 그리로 커피하라는 말씀입니다.)
    black이 없다면 문제가 생길수도 있습니다.
    이점도 한번 체크해 보세요.
    다른 말은 님 홈피에 이것 저것 적어 놓았습니다.
    그럼 이만....