렌즈 펌웨어

Sigma 150-600mm DG OS HSM - 펌웨어 버전 정리

?

?

Sigma 150-600mm DG OS HSM | Sports - 펌웨어 버전 정리

-펌웨어 버전 1.03

*텔레 컨버터 TC-1401과 결합 시 AF의 정확도가 향상되었습니다.

*텔레 컨버터 사용시 AF 작동 정보는 카메라의 사용자 설명서를 참고하시기 바랍니다.

*본 펌웨어는 AF초점의 정밀도 향상을 위해 데이터 표준화처리를 실행하고, 핀 교정값을 재설정합니다.

-펌웨어 버전 1.02

OS 모드 2는 패닝 샷 촬영에 최적화 되었으며 가로방향 뿐만 아니라 세로방향과 대각선 방향 역시 효과적인 손 떨림 방지 기능을 제공합니다.

-펌웨어 버전 1.01

뷰파인더 주변부의 AF 프레임이 선택되었을 경우 초점 성능의 정확성이 향상되었습니다.

*** 결과적으로 변한 것은 별로 없는 것 같다. 텔레콘버터 TC-1401 사용해도 별로 빨라진 것은 못느끼겠고…
 F9.0에서 초점이 잡히기도 하고 못 잡기도 한다.600mm에서 f/9.0으로 된다.

이 실험은 완전 실패다. 거참… 변한것이 없어보인다. 텔레컨버터 TC-1401문제는 거의 알아보기 어렵다.

CLOSE
37129 922947/ 오늘어제 전체     1085816 14237384/ 오늘어제 전체 페이지뷰