?

?

버전업이 18일 된다고 하더니 되었군요.
한국은 18일 오후 늦게 올렸고,영국사이트에 어제 올린것을 받아서들 업데이트 먼저 했군요.
나는 몰라서 오늘 했습니다.

다운로드 사이트 : https://scs.sony.co.kr/scs/handler/ProductSupport-StartDetail?catalogID_h=S15&catalogID_m=S1502&catalogID_l=S150204&productID=32827860&detailID=5995&strModelName=ILCE-7M2&pageNo=1&strFaqID=&strIndex=&tmpPageNo=1&Tab=03&soid=&vaioYN=N

에서 받으시면 됩니다.

방법은 파일 압축을 푸시면 PDF파일이 있을겁니다.(저는 퍼엄만 영국에서 받아서 설명은 그 사이트에서 보고 했습니다.)

제가 가지고 있는 테크아트는 별로 변화가 없군요. 아마도 다시 테크아트쪽에서 업데이트가 이루어 져야 할듯 합니다.
컴라이트는 엄청 빨라졌습니다. 첫번째 AF시 드르륵되지만 다음부터 가까운 거리는 바로 잡습니다.번들과 같다고들 합니다.(AF속도가)

현재 저는 50mm하고,24-70mm F4 IS USM을 컴라이트에서 테스트 했는데 정상입니다.
그러나 영화 촬영시 자동 AF는 되지 않는듯 합니다.
아마도 A-Mount와 라메3 아답터 알파 a 마운트 렌즈 조합이라면 된다고 합니다. 이것은 또 다른 문제군요.
하여간 이제는 거의 같아진거나 마찬가지 이므로 만족입니다.
일단 2가지 렌즈나 열심히 사용할려고 합니다.

1. 소니 a7R 다나와 가격 동향(a7R II,a7R III,a7R IV)

2. Sony α7R IV

3. SONY α7 III (외관 · 기능 편)

4. SONY α7R III - 외관 · 기능 편

5. 소니 α7R III

6. 소니 "α9 '과 "α7R II" 비교해 보자

7. 소니 a9 만져본 소감

8. 소니 a9 - 정식발표

9. 펌웨어 업데이트 3.10 - a7R II , a7R , A7S , A7 II , A7 , A6000 및 a5100

10. 소니 α7R II,α7S II 새로운 펌웨어를 공개

11. a7M2 - 퍼엄웨어 업데이트 Ver2.00 (Windows)

12. 소니 a7M2 무상 펌웨어 업데이트를 진행 - 18일부터

13. 소니 α7S II (외관 · 기능 편)

14. 소니 a7M2 펌웨어 업데이트

15. 소니 풀사이즈 미러리스 α7S II 해외 발표

16. 소니 A7R II - 발표

17. 소니 알파 A7 II

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
CLOSE
95128 923939/ 오늘어제 전체     252388 14257551/ 오늘어제 전체 페이지뷰