바탕화면에 대해 말씀드립니다.

by 하하호호 posted Dec 25, 2008
?

ESC닫기

저는 바탕화면이 많은데 배포버전에는 왜 적냐고 하실것 같아서

글을 적습니다.

현재 바탕은 여기저기서 가져온것 + 우리의 전통문양 약 300-400 개이상

합해서 788개 입니다.(현재 제 갤러리등 서브에서 사용중인것)

전통문양은 한개당 불루,초록,그레이 등 3개씩 만들었으므로 실제 갯수와는 차이가 납니다.

그리고 각 크리스 마스 버전등을 합치면 엄청나는군요.

여기에는 저작권등 문제가 있습니다.

저작권이 없는지 있는지는 알아보았으나 그게 애매모호합니다.

그래서 저만 사용하는것이니 이점 이해 부탁드립니다.

그리고 레이아웃 원래 계획은 제가 구상했던 데로 동작하지 않는 서버가 있어

이것 또한 어찌할수 없는 상태에 와 있습니다.

그러한 것을 알아주시기 바랍니다.

방법은 여러분들이 직접 마음에 드는 바탕을 구해서 추가하는 방법을 연구해서

사용하는 수밖에 없습니다.

그럼 더 자기 사이트에 대한 애착도 갈것 입니다.

그러한 이유로 현재 바탕은 공개한것 이상은 배포 할 계획이 전혀 없습니다.

이점 이해해 주시기 바랍니다.

남은 성탄절 마지막까지 즐겁게 즐기시기 바랍니다.

Articles

1 2