크악.......................강죄...경계 경보...........

by 하하호호 posted Dec 15, 2008
?

ESC닫기

아니고 죄송합니다.

처음에는 그러지 않았는데.

저 강죄사이트가 범인 사이트가 되어있군요.

강죄가 올라오면서 자기 사이트 건드리면서 트로이 목마 바리러스가 뜹니다.

이거참 할말이 없습니다.

저런것 배표하고 조금있다가 바이러스 침투시키고 그러는 군요.

맨발닌 저도 지금 하다보니 강죄시계 누르면 트로이 목마가 뜹니다.

하여간 그동안 죄송했습니다.

대책 방안을 모색해 보겠습니다.

들어오시면

1. "설치방/dicasajin_layout_main/swf"

2. "설치방/dicasajin_layout_main2/swf" (설치하신 경우)

3. "설치방/dicasajin_layout_sub/swf" 방에  모든 방들을 지워주시기 바랍니다.

잠시만 기다려 주세요.

모든 분들도 그리해야 겠군요.

제가 바이러스 잡겠습니다.

그리고 올려드리지요.

다시한번 죄송스럽게 생각합니다.

Articles

1 2