이복열2010.10.24 09:12

소주 한잔 하시고 쓰셨나 봅니다.
여기에 글을 올리셔서....
홈 만드는 사람들이 학생인 경우도 많고,직장인도 있는데 대개 사업적으로 합니다.
그러니 공개하고 자기홈이 없는 사람들도 많지요.
홈유지비도 들고,자꾸 들어와서 엉뚱한 질문만 계속하고 .....등등등
그저 그런게 싫어서 그러기도 합니다.
저같은 경우도 제홈만들면서 스킨등등을 만들었지만 이제는 답하기도 그렇더군요.이유는
오래되서 기억이 잘 나지 않아 다시 소스보고 한참 봐야 대답을 적겠더군요.
이홈은 계속 유지하다 XE 버전에 맞지 않을때 그때 손 봐야지요.
아마도 한참 헤메야 할듯합니다.
대개 주기가 한 5년 정도 되는것 같아요.홈 바꾸는 경우 혹은 OS 나 IE 가 바뀌면 이에 따라 변경되어야 하는것 등등입니다.
저도 요사이 귀찮아서 XE 버전도 올리지 않고 있어요.ㅎㅎㅎ..
하여간 맨발님도 홈 유지하시고....뭐 그냥 일기장이라 생각해도 되고요.
저야 사진 취미라 제 낙서장이라 생각하고 관리하니까요.
다만 현재 홈에 있는 서버를 저같이 하나 사서 하시면 좋을듯합니다.
그래야 관리도 쉽고 전기값도 절약합니다.

이그...딴 소리만,하여간 남은 일요일 편히 쉬시고 건강하세요.

p.s. 그런데 이글 볼지 모르겠어요?

CLOSE
73128 923917/ 오늘어제 전체     183388 14257482/ 오늘어제 전체 페이지뷰