?

?

회원님들께 왕초보 멀리서 인사 드립니다.

디카쪽은 왕초보이지만.. 일반 카메라로는 30년 정도.... 열심히 찍어 현상하고.. 스캔 한후 자료 시디에 저장하던 시절이 떠오르네요.

앞으로 쥔장님과 여러 회원님들의 디카에 관한 조언과 지도를 바라며 왕초보 물러갑니다.

좋은 하루

Parkie

?
    이복열 2009.06.14 12:43
    안녕하세요.
    여기는 그리 활성화 되지는 않은곳 입니다.
    그저 제목만 저렇답니다.
    그래도 한분한분 오시면 활성화 될지도 모르지요.
    제가 별로 신경을 쓰지 않고 있습니다.
    그저...기념으로
    파키님도 그리 생각하시고 홈이 없으시다면 여기서 사진도 올리시고 즐기시기 바랍니다.
    저도 필카는 30년 정도 됩니다..ㅎㅎㅎ....계속은 아니고 가끔씩 해서요.
    그럼 남은 주말 멋지게 보내세요.
  • ?
    Parkie 2009.06.19 07:49

디카의 도사인줄 알았더니... 필카 역시..   좋은 말씀 감사합니다.   

쥔장님의 답변 읽으면 ..  느낀건데...   솔직,,, 그리고 ..  확실하시네요. 

앞으로 사이트에 게속 신경 쓰셔야 될것 같네요.     늘 접하는 것을 기록사진보단 ..  진실이 담겨있고...  그속에서 배여 나오는 내가 원했던 나의  냄새..   (에고.. 너무 힘든 말인가...)   나의 냄새가 나는 사진..

것절이 보다  푹 익은 김치맛...     

앞으로 좋은 조언과 멀리서도 열심히 디카.... 시작 할렵니다. 

좋은 하루.

Parkie