?

?

그 방식대로 받으시고 댓글 부탁합니다.

마이무라 2008.12.05 19:06

호호님 감사합니다!

이제 쪽지가 정상으로 돌아왔군요 다행입니다.

저도 FTP 처음 설치를 해봐서 아마도 설정에 문제가 있었나 봅니다

그래서 포기먹고 P2P 다 뒤져서 결국 4를 깔았습니다.

신경써서 올려 주셨는데 죄송하네요.

4 필요하시면 말씀하십시요 이번엔 제가 올려 드릴께요 ^*^ 

하하호호 2008.12.05 19:57

나중에 한꺼번에 전부 업데이트 할 계획입니다.

지금 기능도 못쓰고 있습니다.

그리고 파일은 제가 보내는 방식으로 보내면 되고.....

나중에 필요함 말씀드리겠습니다.

그럼...이만...

1. 안녕하세요 레이아웃 질문입니다

2. 오늘도 수고 많으십니다.

3. 얼라리야..

4. 안녕하세요 호호님

5. 쥔장님 오늘도 수고가 많으시네요

6. 안녕하세요 ^^ 제로보드 게시판에서 보고 왔습니다.

7. 마이무라님 쪽지 보냈습니다.

8. No Image 04Dec
    by 가자
    2008/12/04 by 가자
    Views 14203 

둘러보고 갑니다.

9. No Image 01Dec
    by 맨발
    2008/12/01 by 맨발
    Views 13679 

쥔장님 수고가 많으셨습니다

10. 쥔장님 수고가 많으세요^*^

11. 쥔장님 수고가 많으십니다 오늘은 글이좀깁니다^*^

12. 쥔장님 안녕하세요

13. 제로보드홈피에서 스킨받아서 사용하려고하는데요

14. No Image 31Oct
    by 김진숙
    2008/10/31 by 김진숙
    Views 14012 

사이트에 카리스마가...

15. 페이지에 오류가있읍니다

16. 헉 접속이 됍니다

17. 쥔장님 안녕하세요 놀러왔읍니다

18. 쥔장님 놀러왔읍니다

19. 쥔장님 주말 잘보내고계시죠

20. 쥔장님 안녕하십니까

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE
19138 924489/ 오늘어제 전체     31430 14259435/ 오늘어제 전체 페이지뷰