?

?

쥔장님 이홈페이지에 오류가 있읍니다 신경되게 쓰이네요 ^*^
혹시 (관리자 초기페이지에서  Optimizer 사용) 여기에 체크가 되여있나요 만약 체크가 안돼있으면 함체크해보세요
어찌어찌 하다가 막만져서 그걸체크하니까 없어지드라구요 봉사가 문고리잡는격이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소가뒤걸음치다가 x 밟은거죠^&^

그리고 꽃에물주는거 안보이네요 ㅎㅎㅎ
    하하호호 2008.10.31 21:16
    "Optimizer 사용"  되어있습니다.
    그냥 무시하시기 바랍니다.
    레이아웃 변경하고 그럴때 생깁니다.
    그리고 그 메세지 보이지 않게 하면 되는데 그것을 잊어 버렸군요.
    저는 나타나지 않고 있습니다.
    그리고 옆집가서 해도 나타나지 않더군요.

하여간 감사드립니다.
    그럼...이만...

1. 안녕하세요 레이아웃 질문입니다

2. 오늘도 수고 많으십니다.

3. 얼라리야..

4. 안녕하세요 호호님

5. 쥔장님 오늘도 수고가 많으시네요

6. 안녕하세요 ^^ 제로보드 게시판에서 보고 왔습니다.

7. 마이무라님 쪽지 보냈습니다.

8. No Image 04Dec
    by 가자
    2008/12/04 by 가자
    Views 14202 

둘러보고 갑니다.

9. No Image 01Dec
    by 맨발
    2008/12/01 by 맨발
    Views 13676 

쥔장님 수고가 많으셨습니다

10. 쥔장님 수고가 많으세요^*^

11. 쥔장님 수고가 많으십니다 오늘은 글이좀깁니다^*^

12. 쥔장님 안녕하세요

13. 제로보드홈피에서 스킨받아서 사용하려고하는데요

14. No Image 31Oct
    by 김진숙
    2008/10/31 by 김진숙
    Views 14011 

사이트에 카리스마가...

15. 페이지에 오류가있읍니다

16. 헉 접속이 됍니다

17. 쥔장님 안녕하세요 놀러왔읍니다

18. 쥔장님 놀러왔읍니다

19. 쥔장님 주말 잘보내고계시죠

20. 쥔장님 안녕하십니까

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE
4138 924474/ 오늘어제 전체     5430 14259409/ 오늘어제 전체 페이지뷰