?

?

주말은 잘보내고 계신지요..
잠한숨ㅋㅋㅋ자고 났더니 언제왔다 가셨네요 네 말씀대로
그리해보니 배너창 때문이였읍니다 화면에 안나오게 할려고------>이걸줬더니 그럿네요
바탕이 블랙이라 눈에 안보였읍니다 쥔장님 덕분에 참 많은걸 배웁니다
전에는 누구한테 묻지도 못하고 하다가 안돼면 무조건 포기했엇는대..
이제조금 용기가 납니다 항상감사합니다 그럼수고하시고 주말잘보내세요-맨발-

참 카운터가 안됍니다
    맨발 2008.10.26 17:45
    쥔장님 카운터가 전체만 나옵니다
    에드온에서도 건들인게없는대요 지금 일나갈 시간이 되엇네요
    오늘은 이만하고 내일 해볼께요 감사합니다-맨발-
    하하호호 2008.10.26 17:49
    애드온이 풀릴때도 있다고 합니다.
    그리고 사용으로 한다음 금방 나타나지 않습니다.
    정보가 모여야지 기록이 되면서 표시가 됩니다.
    즉 숫자가 0이면 표시가 되지 않게 되지요.
    내일 다시 한번 확인해 보세요.

1. 안녕하세요 레이아웃 질문입니다

2. 오늘도 수고 많으십니다.

3. 얼라리야..

4. 안녕하세요 호호님

5. 쥔장님 오늘도 수고가 많으시네요

6. 안녕하세요 ^^ 제로보드 게시판에서 보고 왔습니다.

7. 마이무라님 쪽지 보냈습니다.

8. No Image 04Dec
    by 가자
    2008/12/04 by 가자
    Views 14202 

둘러보고 갑니다.

9. No Image 01Dec
    by 맨발
    2008/12/01 by 맨발
    Views 13676 

쥔장님 수고가 많으셨습니다

10. 쥔장님 수고가 많으세요^*^

11. 쥔장님 수고가 많으십니다 오늘은 글이좀깁니다^*^

12. 쥔장님 안녕하세요

13. 제로보드홈피에서 스킨받아서 사용하려고하는데요

14. No Image 31Oct
    by 김진숙
    2008/10/31 by 김진숙
    Views 14010 

사이트에 카리스마가...

15. 페이지에 오류가있읍니다

16. 헉 접속이 됍니다

17. 쥔장님 안녕하세요 놀러왔읍니다

18. 쥔장님 놀러왔읍니다

19. 쥔장님 주말 잘보내고계시죠

20. 쥔장님 안녕하십니까

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE
126102 924458/ 오늘어제 전체     412395 14259386/ 오늘어제 전체 페이지뷰