쥔장님 오늘도 수고가 많으시네요

by 맨발 posted Dec 06, 2008
?

ESC닫기

오늘 쉬는날이라 나가서 쐬주한잔 하고 지금막 들어왔읍니다....(금명간 지금 오시는 분들하고 정모을 한번 해야 겠읍니다)

이제 사람들이 많이 오는군요 ㅎㅎㅎ정말이지 참 좋은일 하고계십니다(이건 아부가 아닙니다)

저같이 모르는 사람들에겐 너무나 힘이 되거든요 이게쉬운거 같에도 내가 해보니까

웬만한 정성 가지곤 못하겠든대요 쓰는 사람들은 그냥 가져가서 쓰면 되지만.......

아묻튼 참 고맙네요 ~~~~~~`옜날에도 나 컴 막 시작 할때 대전 사는(아이디친구)라는 사람이 많이 가르켜 줬는대...

지금은 어디 있는지 소식이 없네요 그때도 네가 맨발이라 혹시나 만날까해서 계속 맨발로 있읍니다

이추운날에도 양발도 못신고 ㅋㅋㅋ항상 감사드립니다 ......

그리고 질문은.... 쪽지가 왔다고 해서 크릭하면 아무것도 없네요 된장 맞을거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또한가지더 제홈 카운트가 저리도 많이 올라갈수가 있나여ㅋㅋㅋ?

추가 질문 저위에 하스가 뭡니까 어느분이 운영하는겁니까 궁굼합니다 ? -맨발-