?

?

오늘 쉬는날이라 나가서 쐬주한잔 하고 지금막 들어왔읍니다....(금명간 지금 오시는 분들하고 정모을 한번 해야 겠읍니다)

이제 사람들이 많이 오는군요 ㅎㅎㅎ정말이지 참 좋은일 하고계십니다(이건 아부가 아닙니다)

저같이 모르는 사람들에겐 너무나 힘이 되거든요 이게쉬운거 같에도 내가 해보니까

웬만한 정성 가지곤 못하겠든대요 쓰는 사람들은 그냥 가져가서 쓰면 되지만.......

아묻튼 참 고맙네요 ~~~~~~`옜날에도 나 컴 막 시작 할때 대전 사는(아이디친구)라는 사람이 많이 가르켜 줬는대...

지금은 어디 있는지 소식이 없네요 그때도 네가 맨발이라 혹시나 만날까해서 계속 맨발로 있읍니다

이추운날에도 양발도 못신고 ㅋㅋㅋ항상 감사드립니다 ......

그리고 질문은.... 쪽지가 왔다고 해서 크릭하면 아무것도 없네요 된장 맞을거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또한가지더 제홈 카운트가 저리도 많이 올라갈수가 있나여ㅋㅋㅋ?

추가 질문 저위에 하스가 뭡니까 어느분이 운영하는겁니까 궁굼합니다 ? -맨발-

하하호호 2008.12.06 23:29

ㅋㅋㅋ 저도 된장입니다. 점심에 마음이 아파서....소수 2병 먹고나서....

지금 보니 11시 19분 입니다.

제가 요세 이렇습니다. 저번에 말씀드린데로...

쪽지는 저는 잘 되는에 않되는것은 아마도 다른 문제가 있나 봅니다.

이거 zb 개판입니다. 뭐가 그리도 어려운지...

전체를 고치자니 그것도 문제고,스킨만 고쳐도 문제가 많고

아직은 그런것 같습니다.

하여간 쪽지 문제는 저는 정상인데 다른 사람이 들어와서 보면 이상한것 같아요.

마이무라님은 쪽지 읽은것 같은데...맨발님은....못 읽으니...내참....나도 이것은 모르겠어요.

지금 쪽지 하나 다시 날려볼께요..ㅎㅎㅎㅎ.

그리고 카운트는 많이 올라가는것은 오는 사람 카운트 하는것이 아니라 페이지 볼때마다

즉 페이지 카운트라는것도 있습니다.

그렇게 되면 많이 올라가지요.

뭐 신경쓰지 마시고....그냥 나두세요.

무엇인가 내부적으로 꾜여서 그럴수도 있습니다.

마지막으로 하스는 제가 가진 취미중 다른 취미 즉 헤드폰 앰프 자작 사이트 입니다.

6-7년된 사이트로 세계적인 사이트 입니다.

국내에서는 유일무일한 사이트 이고 세계적으로도 그렇습니다.

www.has.pe.kr 혹은 www.headphoneamp.co.kr 입니다.

리뉴얼 할까 해서 해 본겁니다.

ㅋㅋㅋㅋ 제 자랑만 합니다.

한국 헤드폰 앰프의 자존심입니다.

하여간 뭐 어렵드라도 와서 질문하세요.

그냥 몰라도 말하다 보면 뭔가 답을 찿을지도 모르니까요.

그건 그렇고 저는 정말로 맨발님 사이트는 못갑니다.

들어가기만 하면 탁.탁.탁 소리가 납니다.

저도 왜 그런지 감이 오지 않아요.그저 저도 답답합니다.

그럼 이만 줄이고 주말 잘 보내세요.

저는 가정형편상 그러지 못하고 이러고 있습니다. 

• ?
    마이무라 2008.12.06 23:58

아이고 저도 된장인데 그라만 마카다 행님이라 캐야 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

맞아요 맨발님 홈에 가면 한번씩 따닥 따닥 소리가 계속 나네요

꼭 마우스 클릭했을때 나는 소리 같은것이 계속 반복해서 납니다  왜 그럴까요?