헉 접속이 됍니다

?

?

일갔다 지금들어왔는대 접속이 됍니다
수고가 많으십니다^&^

카운트가 잘안돼서요 잘돼다가 갑자기 안돼네요
도통 만지기만 하면 탈이나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

별짓을 다해봤네요
쥔장님 바탕화면 까는것 어디을 어떻게 손봐야 하는지요

바탕화면 좋은것 있으면 깔려구요 css 손봐야 합니까
대강은 알겠는대 그래도 .....

그리고 메인 화면에 화분 꽃에 물주는거 참 신기합니다
어디서 그런거 찿으시는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그런 강좌 한번 올려보세요 배우게요 오늘은 컴을 켜놓고 나갔드만... 
그럼구경좀 하고 갈렴니다  수고 하십시요 -맨발-
    하하호호 2008.10.30 12:48
    바이러스 걸려서 어제 밤에 계속 ....
    답은 맨발님 사이트에 올려놓았습니다.
    그리고 좋은 소식은 플래쉬 디 컴파일러를 구했습니다.
    (swf->fla로 변환)
    그래서 내용을 내 마음데로 바꿀수 있는 프로그램입니다.
    그러나 저작권 침해가 됩니다.
    그래서 외국것들만 가져와서 꼭 필요하면 고치려 합니다.
    디자인 부분도 손대야 되겠지요.
    시계같은경우 눌렀을때 그 디자인한 사이트로 연결되는데
    그것만 고치면 자기 사이트로 가게 만들수 있다는 말이 됩니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎ.....좋은 세상이지요.
    플래쉬 디자인은 도저히 나이가 먹어서 새로운 디자인이 나오지 않고
    그저 흉내만 내야지요...
    그럼 이만....
    맨발 2008.10.30 17:03
    쥔장님 오셔서 해놓으셨군요 감사합니다
    플레쉬그거 기대가 됍니다^*^
    알려주신대로 대강 손봤읍니다 용어을 모르고 뜻은몰라도 통밥으로ㅋㅋㅋㅋ
    전체가안돼길래 css 맨위에 백그라운드 151515 숫자 이걸지웟읍니다 별이상없이 잘되네요 그런대 가운대가 ...
    그럼 수고하십시요 남에집에 자주오는대 늘 빈손이라 염치가없읍니다 ^*^
  • ?
    하하호호 2008.10.30 18:28
    "전체가안돼길래 css 맨위에 백그라운드 151515 숫자 이걸지웟읍니다 별이상없이 잘되네요 그런대 가운대가 ..."

위는 원위치 하시고 css 파일에 보시면  "body----" 가 있습니다.
    이걸 지워야 합니다.

맨발 2008.10.31 16:54
    "그리고 black.css 파일에서 /*body { background:#151515 url(../images/black/top_color_bg.gif) repeat-x left top;}*/  이 부분을 삭제하세요."

쥔장님 위에 layout_dica_main  -  black.css 에디터 편집기로 아무리찾아보고 파일을봐도 저런문자열이 없다네요
    대략몆번줄에 있는지요.