?

?

lecture는 열리지 않는군요.

제가 확인해볼수 있는 방법은 일단 회원정보에서 저를

권리자 권한으로 변경해 주시면 됩니다.

그래야 그 레이아웃이랑 페이지를 볼수 있으니까요.

다른것은 손대지 않을께요.

믿으신다면 그렇게 하는것도 한가지 방법입니다.

그럼....기다릴께요.. 

마이무라 2008.12.30 16:13

안녕하세요 호호님?

에 일단 호호님을 관리자로 해놓을테니

한번 들어오셔서 살펴봐 주십시요 .

그럼 새버전으로 업데이트 시켜놔야 되겠네요? 

• ?
    하하호홉 2008.12.30 16:21

ㅎㅎㅎ 아닙니다.

막 업데이트 했는데 전혀 저한테는 문제 없습니다.

아! 에디터에서 약간 문제입니다.

그러나 그것은 지금으로서는 손대기 그렇고 시간되면 하도록 하겠습니다.

그리고 않되는것은 다시 여기에 적어주세요.

정리하는 마음으로 그럼 제가 이따 저녁에 아니 밤에 한번 시도해 보지요.

저는 지금 외출해야 하거든요.

1. 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요.. ^^

Date2009.01.23 By하이우리 Views13203
  2. 쥔장님 즐거운 일요일인가요...

Date2009.01.18 By맨발 Views13563
  3. 쥔장님 부탁하나해도 될까요^&^

Date2009.01.09 By맨발 Views13156
  4. 쥔장님 보세요

Date2009.01.05 By맨발 Views13176
  5. 죄송해요 가족사진 사이즈 큰거 올려서 가족만 들어가면 다운되요 ㅠㅠ

Date2009.01.05 By하이우리 Views13472
  6. 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요...

Date2009.01.03 By하이우리 Views13327
  7. 쥔장님 수고하셨읍니다^&^

Date2009.01.02 By맨발 Views13061
  8. 마이무라님 보세요.

Date2008.12.31 By하하호호 Views13460
  9. 쥔장님 연일 수고많습니다

Date2008.12.30 By맨발 Views13229
  10. 하이우리님 보세요.

Date2008.12.30 By하하호호 Views13674
  11. 저도 XE 1.1.3 으로 업했습니다.

Date2008.12.30 By하하호호 Views13349
  12. 마이무라님 들어오시면 보세요.

Date2008.12.30 By하하호호 Views13460
  13. 백업 완료

Date2008.12.29 By하하호호 Views13586
  14. 마이무라님 오시면 답글 부탁해요.

Date2008.12.27 By하하호호 Views13425
  15. 혹시 이런경험 있으신분..

Date2008.12.26 By맨발 Views13691
  16. 호호님 봐주세요!

Date2008.12.23 By마이무라 Views15350
  17. 하이우리님 들어오시면 보세요.

Date2008.12.21 By하하호호 Views13693
  18. 마이무라님 보세요.

Date2008.12.20 By하하호호 Views13949
  19. 이런분들께 권해 드립니다

Date2008.12.19 By정성훈 Views12970
  20. 원어민에게 1:1로 배우는 영어학습의 왕도 화상전화영어!

Date2008.12.18 By화상영어 Views13225
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE
99117 924780/ 오늘어제 전체     290436 14260422/ 오늘어제 전체 페이지뷰