마이무라님 보세요.

?

?

잉 마이무라님은 어이 댓글 쓰셨어요.

저는 못 쓰는데...

댓글이 20개가 넘으니까 저는 보이지 않아요.

제가 파이어폭스 쓰는데 그러네요.

그럼 마이무라님은 보인다는 말씀이시면, IE 사용하신다는것 같군요.

하여간 지금 마이무라님이 쓰신 댓글로 들어가면 죽습니다.

마이무라님은 보이는지 모르겠어요.

최근글에서는 보입니다.(첫화면)

그러나 그리고 들어가지 못해요.

ㅎㅎㅎㅎ.....참내...

하여간 보시면 댓글 부탁합니다.

마이무라님은 질문으로 잘 들어가는지..

지금 ie 혹은 파이어 폭스 사용하시는지?

하하호호 2008.12.20 19:09

에고 지금 확인해 보니 IE에서는 됩니다.(제가 컴이 3대라....ㅎㅎㅎ)

파이어폭스에서만 않됩니다.(댓글이 20개 넘어가면)

이런 된장입니다.

저도 ZB 내부 엔진은 솔직히 손대고 싶지도 않고 능력도 않되서 이거 어떻게 해야 할지 고민입니다.

파이어 폭스 포기해야 할것 같습니다. 잠시동안은.

저 잠수타면 OS 다시 설치하는것으로 알아주시기 바랍니다.

그럼 이만.

마이무라 2008.12.21 00:36

호호님 잠수 타시면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 해결하셔서 제문제 수정 들어가면

파일첨부창이 배경색과 안 어울리는 문제 해결해 주셔야죠.

조금전에 주신 파일로도 해결이 안되네요

뭐 땜에 그러는지 미치겠네요.대충 다 정리 되고 남은 문제는 이거 하나밖에 없는데

이거만 정리되면 완벽한 홈페이지가 되겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

참 아까 그 파일로 해결된게 있네요 어제 말씀드린 아이콘 테스트로 그냥 만들었는데 작동 안하더니 그 파일 덮어 쒸우니까 이제 나타나네요.... 

• ?
    하하호호 2008.12.21 00:39

잉 그거랑 전혀 관계 없는데...

아마도 케쉬파일이 ...

저는 어제부터 보여서 성공하신줄 알았는데..

아 그리고 배경은 지금 들어가서 보고 다시 댓글 달지요.

하하호호 2008.12.21 00:46

테스트 정상으로 잘됩니다.

쓰기에 들어가면 랜덤이 안되는것 같은데 이것 말씀하신것은 아니지요?

마이무라 2008.12.21 00:56

예 그것도 그렇지만

리스트 형식은 이제 색깔이 맞네요

근데 갤러리 형식은 아직 해결이 안되는것 같습니다.

갤러리 에 인물이나 디카영상 들어가셔서 확인함 해주십시요 

하하호호 2008.12.21 01:03

ㅎㅎㅎ 오늘은 컴 접고 소주하면서 영화봅니다.

내일 해결해 드릴께요.

이제 스킨도 다 만들어서 도와드릴수 있어요.ㅎㅎㅎ..

그럼 안녕히 주무세요.

아 그리고 시간되면 좀더 자세히 않되는것 댓글 부탁해요.

마이무라 2008.12.21 01:11
    아 그리고 축하 드립니다.

새로운 스킨이 2개나 올라와 있네요.

여러모로 쓰임새가 많은 스킨이라고 생각됩니다.

만드시느라 수고 많으셨습니다

빨리 적용하고 싶지만 자료 다 날리는 바람에 새로 다 만들어야되서 ㅋㅋㅋㅋ

자료 정리되는대로 적용 해 보겠습니다.

영화 보시면서 소주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 따라 해야 겠네요 오랜만에 영화 한편 때려야 겠네요.

즐거운 밤 되시길 바라며 내일 또 찾아뵙겠습니다......