?

?

<정말 필요한 분이 계실 것 같아 송구스럽지만 이 글을 올리게 되었습니다. 너그럽게 양해해 주십시오.>

"영어공부를 처음부터 화상전화영어로 했던 우리아이, 영어발음이 완전 미국사람이에요."

"미국인을 만나도 두렵지 않습니다. 영어말하기시험, 영어수업, 영어면접, 영어회의도 자신있습니다."

유아부터 직장인까지 이제는 영어 말하기의 시대입니다!

전화로 또는 컴퓨터의 화상 카메라를 통해 원어민 강사와 1:1로 수업을 하는 전화 · 화상영어는 영어 말하기에 매우 효과적인 학습법으로 각광받고 있습니다.

미국계 기업인 빅플래닛은 최고의 브랜드 파워를 가진 에듀박스 ‘이보영의 화상·전화영어’와 대표적인 화상영어 업체인 CNS ‘이램프 화상·전화영어’와 함께 오프라인 학원은 물론,  다른 전화 · 화상영어와는 확실히 다른 빅플래닛만의 차별화된 전화·화상영어를 제공해드립니다.

대한민국 대표 영어강사 이보영 선생님과 함께 하는 이보영의 화상ㆍ전화영어는 한국리서치의 ‘전화ㆍ화상영어 소비자 조사’에서 YBM시사, 능률영어 등의 유명 영어교육 브랜드 중 최고의 인지도를 나타낸 바 있습니다.

이램프는 오랜역사의 교육사업을 통해 축척한 교육에 대한 노하우와 첨단의 화상교육 솔루션을 결합한 최초의 화상영어 업체입니다. 대규모의 교육센터를 직영으로 운영하며 최대규모의 인터넷라인을 통해 고품질의 강의를 안정적으로 제공합니다. 또한 이램프 화상ㆍ전화영어는 삼성그룹, LG그룹, 매일경제, 현대오토에버, 교원나라 등 대기업에 화상영어 교육프로그램을 제공함으로써 고품질 화상ㆍ전화 영어 서비스로 인정받고 있습니다.

전화화상영어는 무엇보다도 시간에 구애 받지 않고 원하는 시간을 선택하여 매일 지속적인 영어말하기 학습을 할 수 있어서 바쁜 일상에 쫓기는 학생과 직장인에게 효과적인 영어학습법으로 선호되고 있습니다.

화상전화영어를 수강하고 싶으신분은 아래의 사이트에서 소개 회원번호 KR2260452를 입력하고 수강신청하시면 됩니다.

이보영의 화상전화영어: http://bp.italking.co.kr/
이램프 화상전화영어: http://bp.elamp.co.kr/
종합소개: http://www.edubp.com/

<중요사항>:
● 소개 회원번호 KR2260452는 필수 입력사항이니 꼭 메모해 두셨다가 수강신청할 때 입력하세요.
● 화상전화영어를 수강해보시고, 정말 좋다고 생각되어 본인도 소개 회원으로 활동하고 싶으면 wellbeingplus@yahoo.com 로 연락주십시오.

글을 읽어주셔서 감사합니다. 삭제하실 때는 zzzz입니다.

• ?
    무료영어수강 2009.01.04 14:06
    무료회원 가입만으로 국내 유명강사의 영어동영상 강좌
    1,000여편을 원하는대로 마음껏 영어 무료수강하세요~!!

동영상 영어강좌는 유료가 아니고 무료수강입니다.
    많이 방문하셔서 동영상 영어강좌 무료학습하세요^^*
    (기초영어,문법,독해,어휘,토익,토플강좌,영어회화)

▶무료 동영상 영어강좌 보는 방법
    ▶무료회원가입 ->마이페이지 ->동영상 강좌
    [동영상 안보이면 강의-페이지 아래 확인하세요^^*]

♣무료 동영상 영어강좌: http://www.ivorin.com <-클릭!!