?

?

안녕 하세요 호호님?

그냥 하루가  지난것 같아서 몇자 남길려고 들렀습니다.

이~~잉

밑에 오류가 있다고 뜨다가 등록하니까 없어지네요 ㅋㅋㅋ

다름이 아니라 스크롤의 압박 때문인데요 물론 용량과 속도도 문제지만...

이미지가 너무 많아서 홈을 여는것과 이동하는데 조금 시간이 걸리는것 같아요.

물론 이미지 줄이면 되지만 줄이면 호호님 스킨의  재미도 물론 이거니와 맛도 안 날것같고요.

현재는 한페이지에 너무 많은  이미지가 올라가니까 조금 버벅된다고나 할까요

이미지 여는데 기다리는 시간이 많이 걸리는 것 같습니다.

이미 알고 계시겠지만  탭방식이 그래도 조금

스크롤의 압박과  창여는 시간을 줄여주지 않을까해서

호호님의 황금같은 시간을 빼앗아볼려고 감히 글을 올려봅니다.

12시 넘었으니 오늘 하루도 잘 보내시고 안녕히 계십시요.

• ?
    하하호호 2008.12.13 02:17

컴의 발달은 1년 4개월이면 2배가 된다고들 합니다.

즉 현재 이개 늦더라도 내년이면 아마도.....아시겠지요.

그리고 서버 사정에 따라 속도가 납니다.

지금 속도면 이정도는 충분히 소화한다고 봅니다.

각설하고 멀티탭만 말씀하시지 마시고 디자인을 말씀 하시기 바랍니다.

그래야 제가 생각해 볼것 같군요.

저는 지자인 면에서 누구 말따라 노땅입니다.

그럼 이만... 

마이무라 2008.12.13 13:07

답변 감사합니다.

제 서버가 좀 노후된건 생각안하고

멀티탭 타령만 하고 있는것 같네요 죄송 ~~~

그래서 임시 방면으로 XP 최적화에 신경를 써서 몇가지 건들였더니

훨씬 빨라진것을 느끼겠습니다.  (복원지점 없애고 인덱싱 서비스 중지하고 공유문서 삭제...)

이정도 속도면 대 만족입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하하호호 2008.12.13 14:05

ㅋㅋㅋ 좋은 소직입니다.

요사이 잠시 집에만 있어야 하기 때문에 시간이 좀 있어서...

탭타령때문에 탭 만들고 있습니다.

오늘중으로 완성 예정이니 기대해 주세요.

그리고 앞으로는 여기에만 공개할 예정입니다.

아무리 봐도 저쪽에서는 별로 관심이..ㅎㅎㅎ...입니다.

사실 취향이 다 다르니까요.

그러나 지금 만든 스킨을 약간만 응용한다면 무엇이든지 다 나옵니다.

칼라 마음에 드는것 고정시키고 ,등등 하면 될것 같습니다.

하하호호 2008.12.13 14:09

아! 그리고 들어오시면 보세요. 마이무라님....

아무리 봐도 마이무라님 하드가 맛탱이가 간것 같습니다.

그림을 잘 가져오지 못합니다.

이럴경우 대개 하드 낙후로 인한것으로 판단됩니다.

컴은 뭐 다른일 하지 않으면 서버로 족하다고들 합니다.

저도 포샵2개나 뛰우고 작업해도 들어왔을때 그럭저럭 하다고 합니다.

아! 내컴이 듀알이지...ㅎㅎㅎ....딱 1년이 넘었습니다.

마이무라 2008.12.13 21:23

ㅋㅋㅋ 호호님 말씀에 일리가 있는것 같습니다

제 컴이 좀 노후가 됐거던요

안그래도 하드 교체를 궁리중이었는데 이참에 확~~~~~ 저질러뿌리야 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 탭형태 만드신다니 반가운 소식이군요

기존에 공개된 스킨들은 호호님의 투명이미지에 맞지를 않아서 고민중이었는데

수고스러우시더라도 빨리 완성되시길 기대 하겠습니다.

그리고 저쪽에서 관심이 없다는 말씀에 저도 화가 날라 카네예

이 좋은 스킨을 제대로 알아봐주질 않으니 호호님께서 조금 서운한 마음이 드셨으리라 생각됩니다.

조만간 호호님의 스킨의 위력을 알아줄날이 곧 오리라고 믿어 의심치 않습니다.

호호님께서 힘내시라고 화이팅 한번 외쳐 드릴께요   호호님 홧~~~~~팅 ㅋㅋㅋㅋ