?

?

호호님 그동안 안녕하셨습니까?
너무 오랜만에 찾아와 글을 남기려니 죄송한 마음이 드네요.

요즘 술친구가 생겨서 술먹느라 정신이 없었답니다
이제 술도 좀 자제하고 열심히 찾아뵐려고 합니다.

그리고 저도 모르는사이 제 홈피를 다녀 가셨더군요
게다가 좋은 작품까지 남기고 가시니 (감동 * 감동)

아무튼 더운 날씨에 몸 건강하시고
저는 자주 찾아 뵙겠다는 약속을 드리며 이만 줄이겠습니다.

이복열 2009.08.09 10:11

올해는 작년보다 제가 보기에 약간 덜 더운것 같더군요.
    제가 더위에는 강합니다. 아직까지는...
    하여간 잘 지내신다니...
    마이무라님도 건강 조심하시고 휴가 잘 보내시기 바랍니다.

1. 쥔장님 업그래이드성공

2. 쥔장님 한번보세요

3. 쥔장님 안녕하세요

4. 쥔장님 별고없으시죠.

5. No Image 20Sep
    by 김규
    2009/09/20 by 김규
    Views 12955 

시애틀폰에서 영어회화 온라인 스터디 모집합니다...^^

6. No Image 02Sep
    by 포도밭그사나이
    2009/09/02 by 포도밭그사나이
    Views 13161 

2009 상주고랭지포도클러스터축제

7. No Image 25Aug
    by 외국인 모델 메니저
    2009/08/25 by 외국인 모델 메니저
    Views 12710 

외국인 모델 촬영

8. 쥔장님 안녕하세요

9. 웅이님 들어오시면 보세요.

10. 쥔장님 안녕하십니까

11. 너무 오랜만에 찾아뵙네요.

12. 쥔장님 질문있읍니다

13. No Image 06Jul
    by 맨발
    2009/07/06 by 맨발
    Views 12600 

쥔장님 오늘도 감사합니다

14. 쥔장님 맨발입니다 ^*^

15. No Image 12Jun
    by 이복열
    2009/06/12 by 이복열
    Views 12797 

kokmjn 님 들어오시면 보세요.

16. 게시판에 들어가면 백지 상태가 됩니다

17. 호호님 ! 오랜만에 찾아뵙습니다.

18. 쥔장님 그동안 안녕하셨읍니까

19. 메뉴 만들기 너무 시간이 걸리는군요.

20. 쥔장님 새해복많이 받으세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE
107117 924788/ 오늘어제 전체     319436 14260451/ 오늘어제 전체 페이지뷰