?

?

현재 메뉴는 2틀간 만들었습니다.

각각 만들어서 메뉴 아이콘에 등록해야 되지요.

이 방법 말고 플레쉬로 만들려다가 그것은 더 손이 많이 가더군요.

그리고 위와 같이 선택된것 표시하기도 어렵고요.

하여간 성공했습니다.

이거 내것 아니면 누가 이짓할지 모르겠어요.

엄청 시간을 잡아먹는군요.

하여간 이제 마음에 듭니다.

그리고 만드는 방법도 알았으니 이제는 설 연휴 동안은 쉬어야 겠어요.

여러분들도 설 연휴 잘 보내시고

새해 복많이 받으세요.(몃분이나 이글을 읽을지 모르지만....ㅎㅎㅎㅎ..)

그리고 이 레이아웃은 참 발표하기 그렇군요.

저 아이콘 등록이 복잡한 관계로 어이 설명해야 할지 모르겠어요.

그러나 아이콘 작업한 원본 포샵 파일은 드릴수 있습니다.

시간되면 자료실에 올려놓겠습니다.

많이들 사용하세요. 

맨발 2009.01.27 15:38

맨발이 읽엇읍니다 ㅎㅎㅎ 수고가많읍십니다

휴일 잘보내고 계시지요 메뉴가 너무나 화려합니다 ^&^ 

마이무라 2009.06.23 23:35

저도 플래시 메뉴가 궁금해서
    배워 볼려니 엄청 시간이 걸리더군요

플래시 경우는 대충 소스 받아서 메뉴 추가하고 쓰면되는데
    지금 제가 쓰고 있는 메뉴는 제가 모르는 소스로 되어있고 배움의 길은 멀기만 하네요.

현재 플래시 끼리의 충돌인지 아니면 제로보드 버전의 문제인지
    메뉴가 제대로 작동을 안하는것 같습니다.

마우스가 지나간 자리를 인식을 못하고 있네요
    제가 쓰고있는 메뉴에 문제가 있다면 공부를 해서라도 바꾸고 싶습니다
    홈피 한번 오셔서 확인 하시고 고견 부탁 드립니다.

아 ! 그리고 제가 지금 뒤늦게 자격증 하나 따볼려고 공부중입니다
    학교에서 분해조립하고 윈도우 새로 깔고 홈페이지 들어가 봤습니다

컴은 신형인데 사정상 ?  업데이트가 안되니까 익스6 에다가 SP2 에서 홈을 보니까 레이아웃이 조금 어긋 나더군요
    이런것은 웹 브라우즈 의 차이 때문에 일어나는 현상이 맞는지도 궁금합니다.

이복열 2009.06.24 08:33

홈피가서 보니 저한테는 정상으로 보입니다.그리고 마우스 이동해도 인식합니다.
    저는 ie 7 사용중입니다.제가 스킨이나 기타 레이아웃 만들때 ie7 에서 테스트 하였기 때문에 6은 장담못합니다.
    이것 맞추려면 머리 쪼개집니다. 그래서 7이상만....ㅎㅎㅎ....

자격증 빠른시간안에 따시기 바랍니다.
    저야 뭐 컴 관련하고 전자 관련은 자격증 몃개 됩니다.
    이제는 거의 필요없지만요. 한때 작격증 모우기가 취미일때도 있었지요.

하여간 천천히 하시기 바랍니다. (부전공이시라면)

마이무라 2009.06.24 13:33

감사합니다
    현재 학교에서 해보니 익스 6 에서는 메뉴가 정상이네요.

제 집에는 익스 8이 깔려 있어서 그런것같네요
    익스 7로 다운 시켜야 겠네요.

그리고 학교 컴 익스 6 에서는 레이아웃 배열이 조금 흐트러 지네요.

• ?
    와까모도 2009.07.14 21:08

던롭 스릭슨 작품 사진공모 이벤트에 초대 합니다. 

많은 응모 부탁 드립니다. 아래 싸이트 방문하시면 공모 안내가 있습니다.

던롭 스릭슨 작품 사진공모 이벤트에 초대 합니다.