?

?

다름이 아니고 파폭으로 했는대 로고도 안뜨고

요일 플래시도 안되요 메인페이지 플래시 이미지는 빽업해놓은게

에러가 있다고 하니 그건 그렇다치고 플래시도 쥔장님이 팍폭으로 올려놓은거로 했는대요

난..왜그러나 몰라요 ㅋㅋㅋ(((참 게시판에 제목은 써지는대 글쓰기가안됌니다)))게판됐읍니다

한잔하러 나갑니다 이빨은 에리고...누가이기나 해볼려고요 ㅋㅋㅋ

주말 잘보내시고요.. 또어디서 한잔하실려나 ㅎㅎㅎㅎ

맨발 2009.12.05 18:13

지금 들어왔는대 ....피곤하신가 답이없으시네 한잔한신걸꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    하하호호 2009.12.05 19:54

ㅎㅎㅎ 잠시 어디좀 다녀왔습니다.
    추위에는 소주가 최고입니다.
    오늘은 이따가 밤에 한잔 하고 자려고 합니다.
    컴이 이상한것 같기도 합니다.아니면 OS 가 이상해서 서로 충돌하는것도 같고요.
    저도 어제 하드 교체했습니다.
    홈서버도 가동중인데 가끔 ZB가 죽고 그래서 하드 좋은놈으로 교체 했습니다.
    저는 속도가 조금 올라간듯합니다.ㅎㅎㅎㅎ...

글쓰기가 않되는것은 게시판 문제가 아니라,자바 관련입니다.
    이상한 프로그램이나 뭐 그런것 설치하거나 바이러스 침투하고 나면 자바 부분이 이상해 져서 간혹 그럴수 있습니다.
    항상 새로운 프로그램 설치후 체크해 봐야 합니다.아니면 메모해놓고 그후에 문제가 생기면 그게 문제를 이르키는것으로 간주하면 됩니다.
    저도 프로그램 설치할때는 메모합니다.
    하기야 저도 메모 하지 않아서 현재 IE가 조금 이상합니다.(은행같은데 혹은 자바로 로그인 되는 사이트 가면 IE 죽고 있습니다.)
    이거 잡기 어렵더군요. 그래서 그냥 포기 상태입니다.
    다시 OS 깔고 다시 다 설치해야 하는 문제.....
    그냥 이렇게 사용하다 윈도우 7으로 넘어가려 합니다.

결론은 맨발님 OS 문제 일수도 있고요.아니면 설치된 프로그램에 문제가 있을수도 있습니다.
    정확히 어찌 말씀드릴수가 없군요.

그럼 주말 잘 보내시고 건강하세요.

• ?
    하하호호 2009.12.05 20:01

아 그리고 저는 고우스트 14.0 사용중입니다.
    이놈이 하도 똑똑해서 백업은 문제 없습니다.
    OS 백업도 가능하고 자료 백업도 간다하고,파일 커피가 아니라 하드를 카피하는거랑 속도고 빠릅니다.
    1시간안에 OS건 자료건 백업이이나 리카버리가 가능합니다.
    이것을 공부하시면 홈서버도 문제없이 백업 가능합니다.
    제가 자료 하드가 현재 9개가 되는군요.(외부하드,SATA 및 EIDE)

요사이 하드가 저렴해져서 그냥 용돈 생기면 하나씩 사서 자료 모우고 그럽니다.
    1TB,2TB 가 막 나오고 있는 시대입니다.
    1-2년 사용하다 보면 하드 4-5개 용량 하드가 나오면 옛날것을 큰 용량에 넣고 옛날것은 엿장수한테 주는 식으로 저는 자료 관리합니다.
    그러다 전부 날리기도 합니다만 ,점점 하드 성능이 좋아지는군요.

하여간 자료든 OS든 백업을 잘 해야 고생을 하지 않습니다.
    저는 컴 조금 할려는 사람한테는 백업부터 가르킵니다.

하하하 생각나서 주저리 합니다.
    그럼 정말로 이만.....