쥔장님 긴급SOS

?

?

쥔장님 업그레이드하고 아무것도 만진게없는대

홈이열리질 안아요 http://localhost 로는 들어가지네요 (서버도 정상 작동하고요)

그리고 이상한건 로그인안하고 일반으로 게시판에들어가면 내용을 읽을수가없어요

꼭 로그인을 하고 들어가야 내용이 보입니다 자유게시판에 체크한것도 없는대...

혹시 업그래이드 때문은 아닌지요 한번 체크좀 해주세요...

맨발 2009.11.11 14:13

다시됩니다 잠시 서버가 불안했엇나봅니다^*^

쥔장님 글쓴이가 이렇게나오고 anonymous

로그인을 안하고 들어가면 게시판이 아래로 열리질않네요...

이복열 2009.11.11 18:30

이제사 봅니다.
    죄송하게 생각합니다.
    맨발님 사이트의 문제는 서버가 문제인것인것이 아니라
    하드가 문제인것 같습니다.
    속도가 너무 나지 않습니다.너무 느린것 같아요.
    아마도 하드 교체할 때가 된것 같기도 합니다.

자주 이런 증상이 나면 그때가 아마도 하드 교체할 시기가 된것이 안닌가 싶습니다.
    아니면 OS 가 맛이 간 경우가 될수도 있습니다.

저는 현재 APMSETUP으로 해서 서버 계속 운영중 입니다.

http://dicasajin.goanygate.com:8080/ 아직 사용중 입니다.

APMSETUP 버전이 올라가서 아주 잘 됩니다.
    백업사이트 겸 테스트로 사용중입니다.
    다만 유동 아이피이고 홈인 이유로 제 컴이 켜 있을 경우 사용이 가능하지만 아주 만족 합니다.

맨발님이 사용하시는 웨께비에 문제가 있을수도 있습니다.
    지금 현재도 맨발님 사이트 속도가 너무 느립니다.

이점도 유념하시기 바랍니다.
    다행히 가보니 백업 해둔것이 있어 바로 백업해서 정상인것 같습니다.
    ㅎㅎㅎㅎ....하여간 이놈의 컴이 돈을 먹거나 주인을 뺑뺑이 시켜야 정상적으로 돌아갑니다...ㅎㅎㅎㅎ

수고 하셨습니다.
    제가 이제사 보니 미안합니다.

이것 저것 적고 갑니댜.

맨발 2009.11.11 19:00

아..제컴이요 벌서 바꿀려다가 제가 컴을 웬만치 배운다음에

바꿀려고 생각하고 있읍니다 처음에 윈미에서 xp로업그래이드 할려니까 

용량이적어서 안된다하길래 확새거로 바꿔버려..하다가 조금배운다음에 바꿀려고 중고을 하나 구입했지요.

제컴이 지금 용량이 적어서 항상버벅됍니다 이제웬만치 배우고있으니

가부가네 바꿔야 겠읍니다

그리고 서버을 하나구입할려고 생각도 하고있읍니다 그런대컴으로 뭘하는게있어야죠^&^

다음에 뭘좀하면 그때봐야죠....쥔장님 고맙씀니다