?

?

어제 잘들어 가셨나요 안부인사가 늦엇네요 ㅎㅎㅎ

어제 술이 떡이 되엇네요 3차까지 갔다왔읍니다 실수는 안했는지도 모르겠고요

혹여 실수가 있엇으면 넓은 아량으로 헤아려 주세요

어제 응암동,으로 창동,으로 월계동,으로 집에 몆시에 들어왔는지 도통 기역이 없읍니다

그럼 휴일 편히 쉬세요 이만 ---

• ?
    하하호호 2010.05.17 11:36

잘 들어가셨는지요.
    3차까지 하시다니 몸 생각도 좀 하셔야 합니다.
    그리고 USB 3.0은 어이하셨는지 궁굼도 합니다.
    실수야 제가 했으면 몰라도 맨발님은 하지 않으셨습니다.
    하여간 즐거운 만남이 되어 감사합니다.

다음에 또 자리 만들지요.
    오늘이 월요일 이군요.
    새로운 한주 멋지게 시작하세요.

맨발 2010.05.17 13:22 Files첨부 (1)

아...다행입니다

쥔장님 이제 USB 3.0 이거 쓰는 방법좀 알려주시겠읍니까

그냥 꼽아서 자료 저장하면 되는겁니까?

그리고 컴퓨터 산집에다 뭘 물어보라했죠,

그런대 처음에 자료을 한번 저장했드니 컴퓨터 끄고

USB 끄니까 자료가 싹없어 지든대요 허참,,,

• ?
    하하호호 2010.05.17 16:07

일단 컴퓨터 한집에 문의해서 USB 3.0 되는지 물어보아야 합니다.
    된다면 컴뷰터 됫면에서 어느곳에 꼽아야 하는지도 알아보아야 합니다.
    그런다음 그 곳에 꼽고 하드는 일단 포맷이라는것을 해야 합니다.
    그런다음 자료를 저장해야 겠지이요.
    이게 어려우시면 컴퓨터 산곳 아저씨한테 도움을 요청하세요.

위 사진으로 보아서는 잘못하신것 같습니다.
    단계가 하도 많아서 글로 쓰기가 어렵습니다.

일단 USB 3.0 이 되냐 않되냐 부터 문의하고 만약 그쪽에서 도와주지 못한다면 제가 직접한번 방문도 가능합니다.
    다만 방문비는 소주 한잔이면 됩니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ.....

하여간 위로 봐서는 영 헤메시는것으로 봅니다.
    위에 적은데로 한번 문의해 보시고 진행해 보시기 바랍니다.
    그럼 다음 댓글 기다립니다.

맨발 2010.05.17 17:18 Files첨부 (1)

쥔장님 이게 지금 하드디스크 아닙니까 컴본체에도

하드디스크가 있자나요 이걸 두개다쓰자는것아닙니까

그런대 네가볼때 웬 디스크로 연결이 됩니까???

이건 아닌것 같은대요 컴,집에 물어보니까

3.0을 지원하는지 안하는지 는 그양반도 물어봐야 한다네요

만약에 3.0이 지원이 안되면 2.0으로 쓰면 된다합니다

그런대 이건 포맷이 안되는대요 포맷 창이 없어요

그리고 웬 하드가 DVD룸인지 기가 막히네 ㅋㅋㅋ 에궁 일나갈 시간이네

이따가 9시반에 들어오면 다시 봐야 겠네요 꼽는것도 간단할땐대 대게 까다롭네 ,,,,,