쥔장님 안녕하십니까

?

?

다름이 아니라 xe 을 전부 업데이트을 해봤는대

별볼일 없어서 다 지우고 백업 받어 놓은걸 그대로 업로드 시켰는대

글쓰기가 안되네요 함 봐주십시요 네실력으론 별짓을 다해봐도 안됌니다

글을 쓰고 등록을 시키면 창이 하나뜨는대 뭐...칼럼이 어쩌구 저쩌구...

글구 뎃글은 잘 써지는 대 수정할려고 보면은 없어요 글쓴건 보이는대 ..

부탁 드립니다 휴~~~~시간 다 잡아먹엇네요~~~~

맨발 2011.11.04 11:49

여기 게시판도 이상합니다 글씨가 한테 붙어서 써지네요^*^

맨발 2011.11.04 14:21

쥔장님 홈피가 다 날아갔나 봐요 참 난감합니다

시간 나시면 함 봐 주세요~~이론

혹시 마루로 접속이 안되면 집서버로....

이복열 2011.11.04 15:56

오랜만 입니다.
    잘 하시다가 왜 그리하셨나요.
    업하면 이전 버전으로 못 돌아가는 버전이 있습니다.
    이는 DB 관련해서 다르기 때문에 XE만 다시 전 버전으로 올린다고 해서 되는것은 아닙니다.
    DB까지 다시 올려주어야 합니다.
    그러한 이유로 맨발님 사이트가 되죽박죽 된 것으로 압니다.
    제가 저번에 해준것(맨발님이 몽땅 지운버전)이 요사이 버전과 맞는버전(DB와) 입니다.

결과적으로  맨발님 사이트는 날라간 상황이 되지요.
    어이해서 복구한다고 해도 이것 저것 손볼것이 많을듯 합니다.
    본인이 아니고 다른 사람이 하면 무엇을 어이했는지 몰라서 시간이 걸리는 작업입니다.

저도 저번에 베타버전 깔았다가 몽땅 날리고 다시 깔았습니다.
    현재로서는 제가 무어라 할수가 없군요.
    사이트  가보니 아무것도 않뜨고 에러 메세지만 나오는군요.

하여간 제가 조금 보고 다시 댓글 달지요.

이복열 2011.11.04 16:15

지금 가 보았습니다.
    위에 적은것과 같이 DB와 XE 버전과의 충돌로 인해서 어드민 로그인도 되지 않는군요.

저로서도 무엇을 해야할지 모르겠습니다.

추가로 말씀드리면 현재 XE 버전과 맨발님의 스킨(제가 준것은) 호환이 되지 않는것이 많습니다.
    그래서 저번에 제가 몃일 고생해서 만들어준거고,그것으로 해야 현재 버전과 호환이 되는데...

이제는 그 버전은 저한테 없습니다.(맨발님이 지워서 저도 몽땅 지웠습니다.사용할일이 없으므로)
    맨발님이 말씀하신것처럼 컴은 백%이어야 됩니다.
    가끔 꽁수도 되지만 그렇지 않을경우가 많습니다.

지금 맨발님이 하실것은 저번에 되는버전으로 돌아가시던지 아니면,XE 사이트에 가셔서 다른 레이아웃 스킨과 맘에 드시는 스킨을
    구하셔서  하시는 방법이 아마도 맨발님이 하기 쉬운 버전입니다.

여기 사용하는 제 스킨은 제 용도로 만들어진거라 더 이상 공유를 하지 않고 있습니다.
    너무 복잡한 문제가 많습니다.AS 차원에서 계속해야 하나,XE 버전올라갈때마다 해주어야 해서
    포기한 상태입니다.(그저 샘플로,공부하는데 도움이 될것입니다.)

판단은 맨발님이 하시기 바랍니다.(위에 적은 내용보시고)

p.s. 저번 버전 다시 깔때는 저번에 dB 초기화 하는것 하고 하셔야 합니다.

곧 맨발님 사이트 보기를 기원합니다.

맨발 2011.11.04 20:38

이거 먼저 버전 1.2.4 버전 백업 받아 놓은건대 안되는군요..

아 항 그러군요 할수없죠 ㅎㅎㅎ

이런거 만드는건 일도 아니죠 살릴려하니까 골아푼거지 ㅋㅋㅋ

봐줘서 감사합니다^*^

1. 믿을수 있는 힐링샵 http://healing09.com 오빠와의 만남

2. A7II (A7m2)의 모니터/파인더 전환 문제 해결방안

Date2020.04.01 By이복열 Views12054
  3. [공모전] 광복절 - 항일독립운동 선양 체험 사진 공모전(8월 1일까지)

Date2018.07.18 By항단연 Views13320
  4. 갤러리 동물쪽 게시판을 날려먹었습니다.

Date2015.09.07 By이복열 Views15373
  5. 허...열리네ㅋㅋㅋ

Date2015.03.27 By맨발 Views14595
  6. 쥔장님 보세요

Date2014.08.15 By맨발 Views14291
  7. 쏠쏠한 정보 공유해드립니다~

Date2013.02.21 By장동건1 Views16461
  8. 쥔장님 오랜만에 인사 드리려왔읍니다

Date2012.02.18 By맨발 Views18348
  9. 오랜만에 인사 드립니다^^

Date2012.02.11 By마이무라 Views17777
  10. 필리핀전화영어 장점과 효과적인 학습법공개!!

Date2011.12.13 By잉글리폰 Views19626
  11. 쥔장님 안녕하십니까

Date2011.11.04 By맨발 Views19301
  12. 쥔장님 문의합니다

Date2011.10.05 By맨발 Views18601
  13. 쥔장님 맨발입니다^-^

Date2011.09.27 By맨발 Views17160
  14. 쥔장님 명절입니다

Date2011.09.10 By맨발 Views18250
  15. 전화영어의 장점, 효과, 추천학습법[전화영어추천]

Date2011.09.08 By잉글리폰 Views17106
  16. 맨발님 들어오시면 보세요.

Date2011.08.22 By이복열 Views18125
  17. 쥔장님 맨발입니다

Date2011.08.21 By맨발 Views18094
  18. 엄수호입니다.

Date2011.05.17 By폭스매냐 Views18739
  19. [좋은 이웃들이 사는 위시티블루밍 사진 공모전]

Date2011.05.06 Byjijiba615 Views18696
  20. 쥔장님 올만에 왔읍니다^*^

Date2011.04.03 By맨발 Views19132
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE
2576 913381/ 오늘어제 전체     52516 14202545/ 오늘어제 전체 페이지뷰