?

?

이거 저는 연속 술먹으러 가야 합니다.

년말이라.....

이번에 게시판은 어떤 버전으로 했는지 궁굼합니다.

제가 임시버전으로 준 것으로 했는지 아니면 그냥 1112로만 하셨는지요?

그리고 눈오는 에드온 잘되네요.

이것 잘 응용하면 바탕이 더욱 좋아질것 같아요.ㅎㅎㅎ....

욕심은 한도 끝도 없나 봅니다.

그리고 2-3일 내로 새로운 스킨은 자료실에 올려놓겠습니다.

그정 여유가지시고 나중에 설치하시기 바랍니다.

현제 정보/자료실에 테스트 중인것 거의 완성되어갑니다.

그럼....이만....

마이무라 2008.12.27 20:04

눈오는 배경 을 만드셨군요

대단하십니다 ㅋㅋㅋ

밑에 소복히 쌓이기까지 하네요.

게시판은 그냥 1112 로 설치 하였습니다

제로보드 새로 깔면서 뭐 어떻게 되었는지 저도헷갈립니다.

임시 버전 주신것이 어디에 있는지도 모를 정도로 정신이 없네요.

년말이라 술 드실 기회가 많으시다니 과음이 걱정되는군요

건강을 보살피시면서 적절하게 드시길 ... 

• ?
    하하호호 2008.12.28 02:37

애고 새벽2시 35분이네....

이거이러다 제명에 죽지 못할것 같아요.

하여간 그러면 일단 게시판은 정상으로 생각하면 될것 같군요.

긴급버전 필요없고요.

그래도 다행입니다.

레이아웃만 긴급버전이 필요한가 봅니다.

다른것은 뭐 이상없고요.현재까지...

그럼 저는 잠자러 갑니다.

오늘은 컴 켜놓고 잡니다....

• ?
    하하호호 2008.12.28 02:39

아! 그리고 눈오는 버전은 애드온 입니다.

xe에 가시면 스노우 뭐 있습니다.

이것 깔면 됩니다.

마이무라 2008.12.28 14:47

감사합니다

저도 설치했는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ

근데 이 에드온이 조금 문제가 있네요

게시판에 플래시 자료가 있으면 플래시하고 충돌이 일어나서 플래시가 작동을 안하네요.

그 부분만 빼고 적용했더니 진짜 눈내리는 효과가 나네요.

1. 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요.. ^^

2. 쥔장님 즐거운 일요일인가요...

3. 쥔장님 부탁하나해도 될까요^&^

4. 쥔장님 보세요

5. 죄송해요 가족사진 사이즈 큰거 올려서 가족만 들어가면 다운되요 ㅠㅠ

6. 안녕하세요 새해 복 많이 받으세요...

7. 쥔장님 수고하셨읍니다^&^

8. 마이무라님 보세요.

9. 쥔장님 연일 수고많습니다

10. 하이우리님 보세요.

11. 저도 XE 1.1.3 으로 업했습니다.

12. 마이무라님 들어오시면 보세요.

13. 백업 완료

14. 마이무라님 오시면 답글 부탁해요.

15. 혹시 이런경험 있으신분..

16. 호호님 봐주세요!

17. 하이우리님 들어오시면 보세요.

18. 마이무라님 보세요.

19. No Image 19Dec
    by 정성훈
    2008/12/19 by 정성훈
    Views 12958 

이런분들께 권해 드립니다

20. 원어민에게 1:1로 배우는 영어학습의 왕도 화상전화영어!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 Next
/ 6
CLOSE
23102 924355/ 오늘어제 전체     131395 14259105/ 오늘어제 전체 페이지뷰