?

?

맨발님 사이트는 열리는데  글쓰기가되지 않는군요.(현재 IE 8 사용하고 있음)

이것도 에디터 관련입니다.
이를 수정해 주어야 합니다.

일단은 맨발님이 하시기 어려우실 것 같습니다.
맨발님 아이디,패스,그리고 FTP 들어가는 방법하고(사이트 마다 다름) 아이디,패스 알려주시기 바랍니다.
(쪽지로 주세요.)

그리고 레이아웃 관련_________________

아마도 사진이나 글을 쓰면 일단 스크롤이 되다가 마는 증상이 나타날겁니다.
이는 modules\Layout 이라는 방이 있는데 이는
xe 버전 업된걸로 하지 말고,예날 버전 백업 받아놓은것을 올려야 합니다.
즉 업데이트 할때 마다 이 방은 올리지 말아야 한다는 말이 됩니다.

하여간 이 문제는 위로 해결되고 레이아웃 설정시 이상한것도 위로 해결이 됩니다.

그럼 함 해보시고 또 적어보시기 바랍니다.

ㅎㅎㅎ....이제 가을로 넘어갑니다.
이번 여름은 별로 덥지 않아서 그나마 다행입니다.
저는 몸이 더 이상해져서 술도 끊었습니다.(2달 정도)
이것 술 먹지 않으니까 살맛나지 않습니다.

담배도 끊어야 할것 같은데....정말 살맛나지 않을것 같아요.
그래서 취미 생활이라도 열심히 할려고 하는 마음입니다.
그럼....또....

이복열 2011.08.22 21:29 Files첨부 (1)

로고도 올려놓았으니 받아서 설치하시 바랍니다.

그럼 안녕히 주무세요.ㅎㅎㅎ.....

맨발 2011.08.23 14:13

ㅎㅎ 그나저나 몸이재산인대 그리안좋아서 어첨니까~쩝

사실살면서 술담배 안하니까 무슨낙이 없드라구요 저도 술"담배끊을려고(전자담배도 사보고) 노력도 무척 해봤건만 도저히 안되드라구요

지금은 다포기했읍니다 그냥돼는대로 갑니다...

일단은 위에 말씀하신대로 하였드니 잘됩니다

그런대 이거말이죠 저는 다른건 안쓰기때문에 업데이트 할필요가 없다고 보는대요....

끄~게시판에 글이 안써지면 말짱 황인대 ㅋㅋㅋ

일단은 구형으로 다시 전환했읍니다 글써지는지 홤 확인좀 부탁드립니다.

올여름에 비만오다 여름다갔네요 운전하면서 고생엄청했읍니다

그리고 건강 잘챙기십시요 항상 감사합니다-이만줄입니다

이복열 2011.08.23 19:40

아직도 써지지 않는군요.
    레이아웃도 관계있지만,제일 문제는 에디터 입니다.
    이놈을 옛날 디카사진 에디터를 찿아서 그 방식대로 올려주시고,
    게시판 설정에서 이놈으로 해 주어야 스크롤 문제나 글쓰기문제가 해결됩니다.

저는 http://www.maru.net/ 서버를 이용하고 있습니다.
    일년에 2-3만원짜리 그리고 두메인 구입비 2만 5천원(매년 이렇게 내야 하지요.)
    맨발님이 여기에 하시면 좀더 편하게 백업도 받으시고,저번같이 없어지더라도 백업 받은것만 제대로 있스면,
    복구 가능합니다. 복구하는것도 한번 해보아야 할듯도 합니다.
    나이가 들수록 뭐 컴하고,아니면 등산, 취미 활동을 하실텐데 ...
    저는 컴하고, 사진하고 앰프 만들기,노래 듣기 만 남은듯 합니다.

하여간 서버로 옮기는것을 생각해 보시고 시간되시면 위 사이트 들어가서 서핑도 하시기 바랍니다.
    두메인도 결정하시고 ,두메인은 http://www.inames.co.kr/ 여기에서 잘 관리해 줍니다.
    벌써 저는 10년이 넘었습니다. 이제는 4개의 두메인만 남았네요.
    그럼 이만 줄입니다.