맨발님 들어오시면 보세요.

by 이복열 posted Aug 22, 2011
?

ESC닫기

맨발님 사이트는 열리는데  글쓰기가되지 않는군요.(현재 IE 8 사용하고 있음)

이것도 에디터 관련입니다.
이를 수정해 주어야 합니다.

일단은 맨발님이 하시기 어려우실 것 같습니다.
맨발님 아이디,패스,그리고 FTP 들어가는 방법하고(사이트 마다 다름) 아이디,패스 알려주시기 바랍니다.
(쪽지로 주세요.)

그리고 레이아웃 관련_________________

아마도 사진이나 글을 쓰면 일단 스크롤이 되다가 마는 증상이 나타날겁니다.
이는 modules\Layout 이라는 방이 있는데 이는
xe 버전 업된걸로 하지 말고,예날 버전 백업 받아놓은것을 올려야 합니다.
즉 업데이트 할때 마다 이 방은 올리지 말아야 한다는 말이 됩니다.

하여간 이 문제는 위로 해결되고 레이아웃 설정시 이상한것도 위로 해결이 됩니다.

그럼 함 해보시고 또 적어보시기 바랍니다.

ㅎㅎㅎ....이제 가을로 넘어갑니다.
이번 여름은 별로 덥지 않아서 그나마 다행입니다.
저는 몸이 더 이상해져서 술도 끊었습니다.(2달 정도)
이것 술 먹지 않으니까 살맛나지 않습니다.

담배도 끊어야 할것 같은데....정말 살맛나지 않을것 같아요.
그래서 취미 생활이라도 열심히 할려고 하는 마음입니다.
그럼....또....